注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◎逍遥々山庄◎

我的博客,我做主!我的世界,我精彩!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我是个好人!  

2006-11-03 17:50:28|  分类: 【关于公子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是个好人,因为我这人不坏!

   我这人不坏,因为我是个好人!

 

   为什么这么说呢?那是有一定的道理的。想知道吗?那就听俺细细道来吧……..

 

   ①我这人从不杀人放火,更不打家劫舍,只是偶尔在别人打架时帮着煽煽风,点点火. 因为俺知道,凭俺这块头,这海拔,只能是被杀,被劫的份,俺还是有点自知之明地,所以还是做点力所能及的事吧!

 

   ②我这人从不撒弥天大谎,更不骗好人,只是偶尔说两句假话.可是自从俺开始说假话后,俺就发现这世上的好人是越来越少了,要不为什么每天都有人被俺骗呢!?

 

   ③我这人从不斤斤计较,更不会为了小小的利益大呼小叫.例如,每次买菜的时候,偶有一粒花生米掉到袋外,朋友都会大呼可惜,这时,俺都会开导他说,没关系,刚才买菜的时候我偷偷吃了他好几粒呢,.这会就算负负得正,咱也赚啊!~嘿嘿……

 

   ④我这人从不吝啬,对朋友更是大方.例如,每次朋友帮了俺的大忙,俺都会请他吃饭,这时,俺会从口袋里摸出一张百圆大钞,然后拍拍他的肩膀说:,吃饭去,我请客!然后看着他被感动得湿润的双眼,认真地问:拉面,你能吃几碗?

 

   ⑤我这人从不吹嘘自己,更不会说自己是第一..例如:在学校时,每次考完试,别人问俺考的怎么样?俺都会谦虚地说:比第二名好一点点吧!~

 

   ⑥我这人从不好色,更不会重色轻友.要不为什么俺朋友无数,却没有几个是女人呢?更没有一个肯做俺地女友呢!?朋友帮俺分析说:你别整天围着我们的女朋友转,再这样下去,天下的好女孩都跟别人跑了.俺就想,那好女孩不就在眼前吗?那我算不算是别人呢?

 

   我这人不坏,因为我的确是个好人!

   我是个好人,因为我这人真的不坏!

 

 

                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018