注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◎逍遥々山庄◎

我的博客,我做主!我的世界,我精彩!

 
 
 

日志

 
 

【原创】光棍节,光棍乐!?  

2006-11-11 17:05:33|  分类: 【关于公子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【原创】光棍节,光棍乐!? - ☆逍遥公子☆ - ◎逍遥々山庄◎  

 

     

      11月11日!
      一看就知道,所有光棍聚在一起的日子。
      光棍节!
      不知道哪位大哥发明的这个节日?简直TMD太—太—太-----------太有创意啦!
      我真的很佩服这位仁兄!佩服他超凡的想象力和绝妙的灵感。看看日历就知道了,多么形象!多么生动,多么传神啊!
      当“太阳照在桑干河”上的时候,偶从温暖的被窝里爬了出来!透过窗玻璃,目光游向了外面的世界。
      哇!天空瓦蓝瓦蓝的!~恩----今天是个好天气!看来真的该好好庆祝一下了。因为昨天偶然间从报纸上发现今天-------11月11日是光棍节,也是我的节日。
      我掰着手指头算了一下,哎呀,大吃一惊!原来不知不觉间我已经在这个星球上存活了20多年!细细想来,更坏了,这个节似乎好象还未曾过呢,这怎么可以!?心里不禁大呼可惜!~白白浪费了这么多节日.
      不能再等拉!也许也后就没有机会过这个节了!
      我一个鲤鱼打挺从带着体温的被窝里窜了出来.”咯吱”!还没站稳,脚下传来一声响,不是巨响.什么?不是老鼠,原来是床板.刚才一着急,竟然忘了屁股下面的床板的最大载荷是607.6牛顿--------------刚好是偶的体重,刚才的一窜,明显带有重力加速度,看来已经超标了.
      管不了那么多了,过节要紧!
      刚才还飞速运转的大脑猛然间刹住了车.我风风火火地套上衣服,又狼吞虎咽地吃完早点,满屋子扫荡了一圈.该死!原来,今天他们都加班,看来这个光棍节真的要自己过了,也好,这样才名副其实嘛!我把椅子搬到窗边,抬腿迈了上去,想一想,今天该怎么过呢!?
      不要笑,我思考问题一向这样,因为高处的空气比较清新,而且有冷空气,会让我的大脑更清醒,高速运转起来.
想了半个世纪,实在想不出什么好主意.我有些懊恼,心想:他们俩要是在家就好了,那样叫他们站在我的两边,一人拉着我的一只胳膊,组成”三位一体”,也许我的”小宇宙”会发挥得更好一点.
      真见鬼!偏偏少了左膀右臂!
      "人多力量大!"谁说的来着?看来真不假!
      怎么办? 恩----------老办法,还是去网上散散心吧!也许那里会有不错的话题.即便没有不错的话题,能给我点灵感也不错.总比一个人闷在家里好多了.
      出发前,我对着镜子瞪了半天,终于把自己看得足够帅了!
      去哪里上呢?我一边走一边想.
      一抬头,看见前面的墙上挂着一张网!
      还是新的,在阳光的照射下放出一闪一闪的亮光.
      恩,不错!就它拉!
      我悄悄地摸过去,神不知鬼不觉地爬了上去………………

 

 

【原创】光棍节,光棍乐!? - ☆逍遥公子☆ - ◎逍遥々山庄◎ 

 

【原创】光棍节,光棍乐!? - ☆逍遥公子☆ - ◎逍遥々山庄◎

 

 

 

【原创】光棍节,光棍乐!? - ☆逍遥公子☆ - ◎逍遥々山庄◎

【原创】光棍节,光棍乐!? - ☆逍遥公子☆ - ◎逍遥々山庄◎

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018